Муха

"Муха"
туманное утро. 
на улице пусто.
и облако-дымка
на поле легло.
отчаянно-грустно...
отчаянно-грустно!
и муха проклятая бьётся в стекло!

планета остыла,
застыла, завяла...
устала планета,
ушла на покой.
а мне не хватало...
мне так не хватало...
проклятая муха, да чёрт бы с тобой!