19 февраля 2014 год

не жди уныния и слёз,
прощай, рисуя васильки.
моли, чтоб Бог тебе принёс
плоды от пламенной тоски.

не удержать в руках огня,
он слишком холоден сейчас,
проси молиться за меня,
проси избавиться от нас!

и, может, кто-то назовёт
тебя обманчивой, пустой..
молчи. однажды он поймёт,
у камня фантик золотой.

просить молиться небесам,
просить огонь в руке держать!
кричать сквозь иней василькам,
и жадно землю целовать!