Когда тебя никто не ждёт

Когда тебя никто не ждёт,
 
И свет в окне не греет,
 
Листвы осенний хоровод
 
В душе тоску навеет.
 
Когда молчит твой телефон,
 
И в тишине ты тонешь,
 
Дождь, моросящий за стеклом,
 
Занудной песней стонет.
 
 
31.05.2019