Между нами

Между нами километры,
 
Часовые пояса.
 
Разделяют континенты
 
И земные полюса.
 
Между нами слова канут,
 
Недосказанны в ночи.
 
Лишь во снах с тобой останусь
 
До рассвета, до зари.
 
 
31.05.2019