Посвящается дедушке, пропавшему без вести в Великую Отечественную

Ранний час, бабий крик
Мир изменился в один миг
Жену прижал к себе рукой
Покинул дом, гоним бедой
Дней привычных прерван бег
Из жизни вырван человек...