ПРЕОБРАЖЕНИЕ

Аудиозапись

Музыка: альбом - Carmine Meo, название - Cuor Senza Sangue, исполнитель - Emma Shapplin
 
 
 
Выходим мы из тел энергооболочкой
и возвращаемся в оставленный предел,
но до тех пор, пока Бог ни поставит точку
и сможем мы творить судьбу без грубых тел.
Раскроется весь мир величием свободы
и красоты без развращенных визави,
раскинув много мерно радужные своды
невообразимой в проявлениях любви.
Для VIP-персон туда не сыщется билета.
По сути, он – осуществление души.
Нет, не дождётся утемнённый дух рассвета.
Здесь только праведные средства хороши.