Приносить пользу миру

Приносить пользу миру – единственный способ
по Андерсену
 
Приносить пользу миру –
единственный способ
стать счастливым,
при том, избежав суеты –
крепко парус держать,
быть надёжным матросом,
если в море штормящем
находишься ты.