ЛЕНИВО ДЕНЬ ЗЕВНУЛ УСТАВШИЙ...

 
Лениво день зевнул уставший.
Закат над лесом догорел.
Вчера окончил школу старший,
Пока что младший не у дел.
 
А за углом березок стайка
Встречает лето у ворот.
Вспугнул их ветер: "Эй! Хватай-ка!
Держи, а то опять уйдет!"
 
В прохладе ночи умолкает
Земли таинственный язык.
Последний день Весна гуляет,
Сорвав привычный нам ярлык.
 
31.05.2019
 
 
© Copyright: Александра Гритсан, 2019
Свидетельство о публикации №119053104719