"О тебе..."

❤ Частичка радости и боли,
Частичка грусти и тоски,
Нет, я не буду, больше, правда,
Ты - мой мир и только ты. ❤
 
❤ Ты наполнил душу счастьем,
Подарил мне радость, свет.
Ты заполнил все пространство,
Дороже тебя для меня нет. ❤