Памяти С.С.

То, что было когда - то давно,
Смыло каплями слез ранимых.
Нет, осталась, конечно, память, боль,
Но это только блики... отголоски...
Что приходят призраком иногда в ночи
И целует в губы, как и прежде, нежно.
 
только холодно… очень, прости