ТРЕНД МОЕГО БРЕНДА

ТРЕНД МОЕГО БРЕНДА
Тренд банального -- в приросте неуклонном.
Осень-просинь, кровь-любовь, снега-метели...
Опасаюсь я -- становятся шаблоном
Развесёлые шальные свиристели.
 
Там и тут летают -- к месту и не к месту!
Незнакомый с технологиями voodoo,
Я под градусом подвержен палимпсесту --
Выпью, вспомню, отомщу и всё забуду.
 
Надо выше быть, дарить щедрее бренды,
Но доходит дело, видно, тут до драки.
Эх, коллеги, репетируйте crescendo --
Отомстят за свиристелей вам сабдаки!