отныне твое имя убийца и не более

отныне твое имя убийца и не более
отныне твое имя " убийца " и не более
знаешь, это как подставлять себе пистолет в висок.
у меня в кармане пачка таблеток от боли
и время в ладони как рассыпной песок.

отныне у меня есть только ванная/ и кухня,
а остальные комнаты пропитаны твоим теплом
и я сложив в своем портфеле туфли,
бегу по забитому/ грязному асфальту босяком.

отныне я вовсе не кажусь полезной
и ни тебе/ ни себе/ и никому-то еще смешной,
и меня не нужно смотреть/ и слушать как марсельезу,
и я уж точно не увлекаюсь как ты, травой.

отныне у меня одно имя. без фантазий
и без каких-либо ласковых/ сладких слов.
хотя если честно, я даже готова на эвтаназию
лишь бы не поломать и без него дров.

отныне у меня нет еды/ и даже аппетита
и я посылаю к черту на куличики все поезда.
я знаю/ нет, уверена, у него уже там другая афродита
только, боже, почему не забываются эти глаза.

отныне я готова и пить/ курить/ ругаться,
и задыхаться каждым последним к нему звонком.
и я бы набила морду всем, кто посмел к нему прикасаться,
и добавила бы вслед крутым пинком.

отныне нет ничего, чтобы меня задержало
хоть на пять минут/ десять/ пятнадцать в этом мире.
ты не представляешь, как это гребаное чувство меня убивало,
когда я одна лежала в пустой/ холодной квартире

и думала о тебе,
таком 
дебиле.

апрель 2013