***

***
и я бы сожгла все эти миллионы квартир,
и эти стены, о которые так больно биться.

как чувствовать руками трещины перил
и увы не знать, кто тебе там снится.

как больше тебя не вспоминать
и с истериками продолжать молиться,

а потом наконец-таки замолчать
лишь бы опять в тебя не влюбиться.

ты знаешь так же все, как и я
задохнуться в порыве нашего молчанья

и кстати как ты там, скажи, без меня
да и я никак, без твоего дыханья.

28 мая 2013