Статины

Статины

Аудиозапись

Мелким шрифтом с двух сторон
Полотно в полметра,
Я в статиновский полон
Вдруг попал под лето.
От инструкции такой
Голова кружится
И упав вниз головой,
Шрифт в глаза вкатился.
Офтальмолог приказал
Пить статин со светом,
Лить мне капли приписал
Целым кубометром!
Мечется холестерин,
В глазах стало чисто,
Мы найдём и победим
Этого артиста!