Частушки

"В чечевицу с викою
Я пойду посикаю!"
Бабы вечером хмелели,
На селе частушки пели!
"Охмуряла я парнишку,
Ой, молоденький, такой!
И на вид совсем зелёный,
Оказалось – голубой! "
А теперь всё тишина,
Нет уже того села...