ЗАПАДНЫЙ МАНЕР.
«Страх и личный интерес
- безвольным делают народ»
-Две сотни лет с тех пор идёт,
Наполеон в Россию лез.
Но не случилось, как хотел,
Европу всю завоевав,
Бегом Россию покидав,
Он Русский Дух не доглядел.
Патриотизм не знал тот свет,
Мечтал на Западный манер,
А Русский Дух ему вбил хер,
И притязаний больше нет.
31.05.2019Аг. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски