ОСТАНОВКА.

 
Скорость никого не убивает,
Движущий энергию несёт,
Кто внезапно на пути встаёт,
Тот свою энергию теряет.
 
Души по инерции взлетают,
После остановки - все мертвы
Двигаться для жизни мы должны,
Только так мечту осуществляют.
 
Тип движений - разные бывают
Скорость мыслей, молний, черепах,
Не так важен скорости размах,
Главное, что с ней не умирают.
 
31.05.2019Аг. #АндрейГригорьев