ГЕНИАЛЬНОСТЬ.

 
Гениальность мимолётной может быть
Если волю к ней не проявить,
Ежедневный поиск и творение
Может лишь родить стихотворение.
 
Находить прекрасное в простом,
Чтобы рассказать другим о том,
Серость в ярких красках расписать,
И шедевр для правнуков создать.
 
Гениальность в каждом есть, была,
Только мимо многих проплыла,
Как сквозь пальцы пропустила лень,
В серость превратился каждый день.
 
30.05.2019Аг. #АндрейГригорьев