Клава 2

Пишет бабушка внучке письмо:
- От тебя нет ни строчки давно.
  Как живёшь ты там, внучка, без нас?
  Напиши. Как растёшь ты сейчас?
Клава в трубку бормочет: - Бабо,
  Я письмо отослала давно.
  Ты скорее его получи,
  Свой ответ в "электронке" пришли.   
А бабуля твердит всё равно:
- Не видала на почте письмо.
  Почтальон говорит, что для нас
  Нет давно уже писем от вас.
Клава учит бабулю: - Балда!
- Нет на почте такого письма,
  Потому что пылится давно
  В электронном конверте оно.
  Ты отстала бабуля в разы,
  Это новой эпохи азы!
Призадумалась бабушка: - Да!
- Электронная эта мура,
  Чтобы внучку теперь мне понять,
  Надо технику, сленг изучать.
Записалась на курсы она.
Учит сленг и детали "компа",
Электронную почту и "чат"
И "соц.сети", где "ники" торчат.
Пишет бабушка Клаве письмо,
Электронного вида оно:
- Вот теперь я не "чайник" дитя,
  "Лузер" - я. Встреча в "чате", пока!
                                                                08.04.2014г.
                                                           Устьяны. Арх.обл.