Клава с клавой

Просит дочку, слёзно, мама:
- Поиграй в игрушки Клава!
  Поиграем в чехарду?
- В чехарду, я, не хочу.
- Может в салки или в прятки?
  Может в шахматы и шашки?
- Нет мамуля, не хочу.
  Мне всё это ни к чему. 
- Может в доктора, в больного?
  Может повар? В контролёра?
  Может пчёлкою в саду?
- Нет, мамуля, не хочу.
- Ну тогда портнихой, прачкой?
  Балериной, с круглой пачкой?
  В стюардессу наконец
  Или в горку из колец?
- Не хочу, ответ простой.
  Эти игры всё "отстой".
  Я с компьютером дружу!
  С ним одним играть хочу!
И просиживает время
За "компом" детсада племя.           
Спит в обнимку Клава с "клавой" *   
Спит компьютер с ней на пару        
Не играет во дворе,
Наша Клава, так как все.
Не играет Клава с куклой,
Не сидит за книжкой пухлой.   
Не нужны игрушки ей.
Всё, что нужно - есть в "компе"!
                                                                 07.04.2014г 
                                                            Устьяны. Арх.обл.