КАЧЕЛИ

КАЧЕЛИ
Во дворе поставили качели,
Дети ждали их, давно хотели.
 
С самого утра на них резвятся,
Поскорей взлететь на них стремятся
 
Выше, выше смело, с ветром споря.
Не беда, коль упадут, не горе,
 
Ну, подумаешь — синяк и шишка,
Ну, по хныкали чуть-чуть, не слишком.
 
Сколько радости, восторга и веселья
Подарили всем красивые качели.
 
Они так раскрашены красиво!
Дети все довольны и счастливы.
 
С радостью бегут все на качели,
Это просто чудо, право — прелесть!
 
КРЕМЕНА РАИСА