Май

Лидуше
 
Пахнет зеленью
и травою,
в душу льстится
цветов аромат,
мы, влюблённые,
бродим с тобою,
обнимаем
Божественный сад.
 
Залюбуемся
лАзурью неба,
внемля
бабочки праздничный вид,
всё
жужжит и трескочет
победно,
всё любовью
излиться спешит…