Часто жизнь бросает, как ладью волной

Аудиозапись

( слова из сб. "Песнь возрождения 2800,
№ 1412, наше - только исполнение )
1. Часто жизнь бросает, как ладью волной,
Бог лишь утешает, даруя покой.
И средь скорби жизни, бури роковой
Слышу нежный голос в сердце:
"Я всегда с тобой!"
 
2. Как роса спадает раннею зарёй,
Так омою часто я глаза слезой;
В небо вознесуся я тогда с мольбой
И услышу голос в сердце:
"Я всегда с тобой!"
 
3. Только в Иисусе успокоюсь я,
В Нём лишь утешенье ждёт душа моя.
Он моё от бури сердце защитит
И к Своей лазури в небо
Скоро восхитит.