Обида электронщика.

На меня сказали: ШИЗИК!
С кошкой часто говорю...
Электронщик я! И физик! -
По-научному смотрю:
 
Тварь мистическая кошка -
Вся с рождения в усах!
Взрослая она иль крошка -
Не нуждается в трусах!
 
Говорите, что хотите -
Я на вас не сетую.
Не болтаю с ней! Не врите:
С кошкой я советуюсь!