не забыть

Не забыть мне мгновенья
нашей любви,само искушение
была ты.
Бархат твоей кожи пьянил.
сопротивляться не было
даже сил.
Твои губы как мед, устоять от
поцелуя я просто не смог.
Фея моя фея. ты разбудила во
мне зверя.
Говорят что нет рая. вот же он,
наша неземная любовь.