Давай мы с ТОБОЙ Погуляем по крыше!!

Давай мы с ТОБОЙ
Погуляем по крышам!!
Но тихо, чтоб нам
Не спугнуть голубей!!
На крыше небо немного ближе
И дальше мы от людей!!
Всех выше мы будем сидеть
И кормить голубей!!
 
А с крыши всё видно
Сидим мы на крыше!!
И бьются сердца!!!
Но хочется выше и выше!!
ЛЮБОВЬ ведь
Не знает преград!!
 
Небо рядом!!!!!
 
Как голуби мы
Улететь захотели !!
Ведь нет для ЛЮБВИ границ!!
И прыгнули с крыши МЫ
В вечное МОРЕ ЛЮБВИ!!!!Севастополь 1986г.