ТЫ где-то В далёком краю!!

ТЫ где-то
В далёком краю
Тебя никогда
Не увижу
И песню
Тебе не спою
И не поцелую
На крыше!
А может
Приснилась
ТЫ мне
Но кажется
Я тебя знаю
ТЫ часто
Приходишь ко мне
Когда я
Глаза закрываю!