Все сгнило в Датском королевстве

Все сгнило в Датском королевстве.
Не найдется уже ни один без гнильцы датчанин.
В не осемененном разумом всех датчан сознание пребывает девстве.
Понимающий средь них, что "Когда в хвосте начало, то в голове мочало", - что инопланетянин.