Из окна комнаты Поли это вид

Из окна комнаты внучки Поли это вид.
Дома эти строил для сотрудников своей фирмы Нобель.
Использование дневника ее такое дедом, надеюсь, не особенно Полю прогневит.
Как повод понимание, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, поднести под каждого субъекта в мире шнобель.