Любовь не роскошь.

Любовь не роскошь и не блажь,
Она душе необходима,
Как футболисту нужен пас,
Так каждый хочет быть любимым.
 
И одиночество как кара,
Но так случается всё чаще,
Любовь бывает божьим даром,
А иногда лишь только страстью.
 
И завертев круговорот, уносит
На волнах желаний.
Но кто не любит, - не живёт,
А бродит призраком в тумане.