Мечтать невредно.

Мечтать невредно, вредно не мечтать.
Мечтой живу, мечтой дышу и рада,
Что там, - в мечтах, я всё могу и ждать
Всю жизнь чудес беспочвенно не надо.
 
И там все исполняются желанья,
Друзья не предают, родные рядом.
И по щелчку, - стирая расстояния,
Я получаю всё, что было надо.
 
Там смеха больше, чем на небе звёзд,
Болезни нет, а если что, - случайность.
В пустыне сад, и аромат цветов,
Своей изысканностью лечит всё и правит.