Судилище из Наставительные стихи животным и людям (НСЖЛ)

Аудиозапись

«В бунтовавшем цыганском посёлке»*
Вдруг сгорело 17 домов,
И про эти 17 домов
Сочинили 17 томов.
 
И с томами в суде заседали,
И за то получили медали.
Выступал на суде адвокат,
Оказалось, что он виноват.
 
И его посадили в тюрьму.
Вышло всё, как всегда, по уму.
 
*Первую строку прочёл в новостях интернета 02.04.16.
 
02.04.16