Душа поёт...

Душа поёт, слезами истекая…
И что первично здесь? Попробуй, докажи:
Обещан нам Покой в чертогах Рая.
Но сколько нужно Боли, расскажи,
Чтобы исполнилось заветное желанье,
Познать баланс между Добром и Злом,
Чтоб воплотились детские дерзанья
Безгрешным быть в аду, где мы живём?
Уходит путь, что был покрыт клочками
Тех добрых намерений, в Небеса,
Из глаз омытый звёздами-слезами…
Как хорошо, что есть у нас глаза!