Роскошь пионовая

Роскошь пионовая
Из цикла "Вальс цветов"
И вновь из таинства бутона
Под мой ошеломленный взгляд
Роскошный летний дар – пионы
Гармоний магию вершат.
 
Цветы – как маленькие взрывы,
Как брызги рая среди дня,
Что ароматным лейтмотивом
Обезоружили меня.
 
Я в лепестковое блаженство
улыбкой счастья окунусь.
Цвести... о как это по-женски.
И наслаждаюсь, и учусь...