…так что нечего себя обманывать!

…так что нечего себя обманывать!
…так что нечего себя обманывать!
Оба мы друг другом ранены…
Оба мы, друг в друга вросшие,
Всё решить не сможем по-хорошему,-
Так с тобою мы поизобижены,
Что, с мольбою обратясь к Всевышнему,
Просим о разрыве безболезненном,
Ведь любовь давно покрылась плесенью!
Мир просторный нынче стал зауженным…
 
Ой, забыла! Ты сегодня ужинал?
Там, в шкафу, бельё возьми, нагладила!
И таблетки выпей обязательно!..