АХ, КАК ЖЕ СОЛНЫШКО БЛИСТАЕТ...
***
Ах, как же солнышко блистает,
играет, словно пред дождём,
в лучах улыбки отражает,
в весну влюбляя каждым днём!..
А, значит, скоро заиграет
её симфония любви...
При ней аж сердце замирает,
встречая блик златой зари.
Блистай же солнце пока тучи
не забрались под небосвод,
чуть заслоняя собой кручи
и синей дали горизонт...
Он здесь, как будто на ладонях
его никак не удержать,
как бег твой с ветрами в погонях
душой умею обожать.