жизнь

жизнь
Просто мысли
-----------------
 
Я была не справедлива?
Сказав- "Рассвет..лучше зари !"
Я была не права ,
Сказав ,что день светлей зари?
 
Разве не права я
Утверждая,что жизни свет -
Это наши мысли ,чувства
Что в душе и в сердце есть ?
 
Разве не права я ?
Когда.. смотря Вам в глаза ..
Говорю,что сердце шепчет..
Все его ...нежные слова ?
 
Да ,сердце лгать не умеет
Он искренен всегда со мной
То утирается ... слезою
То смеется ..над собой ...
 
Разве не говорю я правду
Сказав ,что жизнь очень люблю..
Во всех ее проявлениях .
Во всех -даже в не легких
своих годах
 
Махфират Шукухи
9,28
30,05,2019