Невзгоды с восхода до восхода

Невзгоды с восхода до восхода
По кругу расплодились скунсы
Снова ложка дёгтя в бочке мёда
Быкуют в шоколаде думцы.
 
Путь Дуримара через болото
Мозг тронут коростой лишая,
В трясине мельница Донкихота.
На погостах стаи воронья.
 
Сердце дрогнуло, но одернул мозг
Как баранами править легко?
Над сенокосом метанье стрекоз
привыкаем копать глубоко.
 
Глухомань, чибиса рванный полёт
Ложь в разврате от дикой тоски,
Где-то в чащобе, сохатый ревёт.
он не хочет отдавать долги
 
А в Москве? – На Болотной болото.
Ломая сущность непокорных,
вновь, либералы хотят чего-то
от пришедших из беспризорных.
 
В медвежьих углах не любят фальши
В раздумьях о сути бытия
Совершивший грех, грешить будет дальше,
в потоках барахтаясь вранья.