В преддверии лета.

Посветлело, скоро лето,
И земля в листву одета.
Снова теплый ветер дунет,
Лето к нам придет в июне!
Зачастит к нам солнце в гости,
Вот тогда погреем кости
Мы на щедром солнцепеке.
А потом в речном потоке
Охладим свой жар телесный.
Этот отдых интересный
Нам всем доступен летним днем.
Так что же, малость подождем!
24.05.2019г.