Измены ( Читая А.С.Пушкина ).

Предать любовь — тяжелый грех,
Он непростителен для всех.
И для мужчин, покинувших подруг,
Любовь считавших, как набор услуг,
Беспечно забавляясь просто так,
Затем с другими заключивших брак.
Детей же бросить — преступленье вдвое,
И лишь подлец способен на такое.
И женщины не все во всем тут правы,
Себе мужчин наметив для забавы,
Потом бросали, те раз не элита,
Оставив у разбитого корыта.
Узрим, откинув тайны покрывало,
Что и мужчин обманутых не мало.
Хоть сами кое-кто из нас не без греха,
Сподручней обличать чужие "потроха"!
26.08.2018г.
Читал: А.С.Пушкин "Русалка".