Ах, Лето, мы тебя боготворим!

***
Весенний сплин?! Быстрее на природу!
И там средь пенья птиц я улыбнусь.
Там будет стимул к жизни и искус,
И соблазнения иного рода.
 
Цветочный запах молодости манит,
Заразны как улыбки – как болезнь…
А в солнечном тепле – их просто всплеск!
Искрятся волны… Чудные те грани…
 
И – по цепочке счастье мы друг другу
Как вирусы вокруг распространим!
Ах, Лето! Мы тебя боготворим!
Тебе, как и любимой – сердце, руку!
 
Поверил сердцем и в тебя ныряю!
Вручаю тело, дух и душу! Всё!
Любовный ветер вдаль меня несёт,
И – Счастье! Вклинился в улыбок стаю…