Встань над ссорой, будь мужчиной! Если это любовь!
Твой лед, любовью растопила
Родник раскрылся в сердце ласковый
По венкам сок свой запустила
Свет разливался ясный, радостный
Я тело, душу, сердце – все вручила
Все эти годы молила Бога я
Вернуть в сады, где страстью одарила
Туда, где только ты и я, любовь моя
Нет, не смогла бы пережить твое дыханье
Но ты уединился вновь за облака с другой
Могущество твое, нет, не в молчанье
Легко и просто, забавляешься душой
Нет, это не истерика и не упрек, а боль
Гвоздь в сердце вбил по рукоять
Тебе неведомо чувство любовь
Ты просто не захотел меня понять.
Уже и пальчики не чувствуют тепла
Не учащенные удары сердцебиения
Пробил мой час, но я не зря жила
И не покинула любовь и вдохновение
Расплата муками, ты не увидишь слез
Во мне источник жизни, мощи, силы
И будешь долго помнить шелест берез
Меня ведь любят назло тебе мой милый!