Черно-белая, почти магия!

Мне с именем моим, конечно повезло
Как будто светит из поднебесья, солнышко
В разрез земным законам, себе назло
Фамилию нашла, мне горюшко.
 
С тех пор внутри меня штурмует ветер
Он гонит тьму из жилок и крови
А в подсознании огонь искрит, горит и светел
Толкает в море страсти и любви.
 
Повсюду борются силы зловещие
Кусают, заставляют сделать грех
А после исповеди, другая женщина
И мне сопутствует потом успех.
 
Как развязаться, не быть доверчивой
Как навсегда прогнать печаль и грусть
От солнца жжет снаружи опрометчиво
А ночью черной в любви мне не уснуть.