ОТЗЫВ НА СТИХ «ДВЕ МЕДАЛИ» КОРНЕВА ВИТАЛИЯ

 
Что толку, что медалей шесть,
есть три медали юбилейных,
три, "за песок" медали есть,
и четверть века выслуги военной,
в календарях,
а если в льготном исчислении,
двенадцать лет плюс - год за полтора...
Увы..... Закончился ресурс.....
И, чёрт возьми, какая разница,
Сколько медалей понесут,
за гробом, на подушечке атласной,
а может бархатной, но непременно
красной...