Щенок

Что заскулил, дождя боишься?
На медвежонка ты похож!
Ну что ?Кому не пригодился
Кто бросил тебя в этот дождь
Не бойся я тебя согрею
Теперь мы вместе будем жить
Ты станешь другом моим лучшим
Я обещаю !
Дружбой дорожить