Билетик

Продай ты мне билетик в детство
Его никак мне не найти
Готов отдать любые средства
Дорогу только укажи
А может есть волшебный компас?
Его согласен тоже взять
Но не молчи ведь так не честно
Опять по фото вспоминать?