Н.Беланова "Смеётся май". Читает Е.Львова

Н.Беланова "Смеётся май". Читает Е.Львова

Аудиозапись

Мелодекламация
 
 
СМЕЁТСЯ МАЙ
 
Смеётся май, целуя ивам косы...
Душа моя поёт, весне под стать.
От солнечной любви теплеет космос
И Землю заполняет благодать!
 
Акаций сладкий цвет и дух полыни
Переплелись... Нет горечи вины.
Одна держу, от века и поныне,
Удар внезапной нежности волны.
 
Тобою не целована ни разу,
Дышу тобой, живу тобой... Люблю...
Воюет, осуждая сердце, разум –
Гостят мечты в неведомом краю...
 
© Нина Беланова