БАНАЛЬНОСТЬ

Основа информации сегодня - ложь!
Вот - наша объективная реальность.
Узнать никак нельзя, кто плох, а кто хорош,
Когда враньё отныне - лишь банальность.
 
А правды нет совсем, она ушла от нас
И даже как-то, в целом - не потребна.
Её лишь потерпевший хочет знать,
К удачливым испытывая ревность.
 
Не приведёт к добру такая круговерть -
Неправедная эта жизнь в угаре:
ВорАм Господь закроет лакомую дверь,
Подвергнувши нещадной божьей каре.