ОБРАТНОГО ХОДА НЕТ

Призывы к разуму людей -
Собой что мёртвому припарка!
От них ни холодно, ни жарко -
Грехи приятней правых дел.
 
Такое напридумывали люди!
Сейчас и здесь - вот наша цель.
Никто всему не знает цен -
Возможно прочего не будет?!
 
Попробуйте же, наконец,
Проверьте, как на самом деле,
В том будущем не надо денег.
Обратного же хода - нет!