порой так нужна тишина

порой так нужна тишина
Помочь Желанию отвлечься
от навалившегося груза -
дилемм, задач, конфликтных тем,
иль от случайного
конфуза…
 
Поможет только -
Сублимация…
 
Движение мыслей хаотичные
направить только
в одно русло…
Заняться срочно своей
личностью…
Зажать в кулак покрепче
Чувства…
 
Услышать можно
в тишине -
Как надвигается простуда…
Как чьё-то сердце
стонет по Тебе…
Как
пенопластом по стеклу,
скрипят истошно,
чьи-то зубы…
 
Как что-то внутри поломалось
Важнее костей…
И
Как напоить, так уставших
коней…
 
Себе говорю –
ничего не планируй…
 
Побудь в тишине…
 
Просто –
по-релаксируй…